상담요청

고객님께서 입력하신 이름 전화번호는 가입 상담을 위해 활용되며 상담 후 삭제 됩니다. 동의하십니까?

			개인정보처리방침

			주식회사 비에이치컴즈(이하 "회사"이라 함)이 취급하는 모든 개인정보는 관련법령에 근거하거나 정보주체의 동의에 의하여 수집·보유 및 처리되고 있습니다.


			본 방침은 2018년 7월 01일부터 시행됩니다.

			회사는 법령의 규정에 따라 수집·보유 및 처리하는 개인정보를 업무의 적절한 수행과 정보주체의 권익을 보호하기 위하여 적법하고 적정하게 취급할 것입니다. 또한, 회사는 관련 법령에서 규정한 바에 따라 회사에서 수집하는 개인정보에 대한 열람청구권 및 정정청구권 등 이용자의 권익을 존중하며, 고객은 이러한 법령상 권익의 침해 등에 대하여 행정심판법에서 정하는바에 따라 행정심판을 청구할 수 있으며, 개인정보 분쟁조정위원회, 개인정보 침해신고센터 등에 분쟁해결이나 상담 등을 신청할 수 있습니다. 회사의 개인정보 처리방침은 현행 「개인정보보호법」에 근거를 두고 있습니다.


			1. 개인정보의 처리 목적

			회사는 통신사 가입상담 업무수행 등의 목적으로 가입상담 희망고객의 동의를 획득한 상담요청 문자발송 이외 어떠한 개인정보도 별도로 수집하지 않음을 알려드립니다.


			2. 개인정보 수집 동의 및 종류

			회사는 고객님이 통신사 가입 시 [문자상담] 버튼을 클릭한 후 이용약관을 읽고, [동의함]을 체크함으로써 개인정보 수집에 대해 동의한 것으로 봅니다.
			해당 개인정보의 수집은 고객의 상품가입에 대한 상담 및 신청에 동의한 것으로 해당업무 용도로만 사용되며 그 외의 용도로 사용하지 않습니다.
			즉 회사는 정보주체의 동의를 받은 경우에만 개인정보를 수집하고 있습니다.
			이를 위해 고객의 실(가)명의 신청자명, 연락처 에 한하여 개인정보를 수집하며 수집목적이 달성된 경우에는 수집한 개인정보는 삭제처리 합니다.


			3. 개인정보의 제3자 제공

			회사는 수집한 개인정보는 이용자의 동의 없이는 제3자에게 제공하지 않으며, 다음의 경우에는 개인정보를 제3자에게 제공 할 수 있습니다.
			1. 정보주체로부터 통신사가입 및 별도의 동의를 받은 경우
			2. 법률에 특별한 규정이 있거나 법령상 의무를 준수하기 위하여 불가피한 경우
			3. 당 홈페이지 내 서비스를 이용하여 타인에게 피해를 주거나 상도덕 및 선량한 미풍양속을 해치는 행위를 한 고객에게 법적인 조치를 취하기 위하여 개인정보를 공개해야 한다고 판단되는 충분한 근거가 있는 경우


			4. 개인정보 처리의 위탁

			회사는 원칙적으로 이용자의 동의 없이 해당 개인정보의 처리를 타인에게 위탁하지 않습니다. 다만, 회사가 제3자에게 개인정보의 처리업무를 위탁하는 경우에는 위탁 업무의 내용과 수탁자를 해당 서비스의 홈페이지에 게시합니다. 당 홈페이지는 개인정보 처리와 관련한 별도의 위탁사항이 없음을 알려드립니다.


			5. 정보주체의 권리·의무 및 행사방법

			이용자는 정보주체로서 다음과 같은 권리를 행사할 수 있습니다.
			1. 개인정보 열람 요구
			2. 개인정보 정정·삭제 요구
			3. 개인정보 처리정지 요구

			위 사항에 따른 권리 행사는 개인정보보호법 시행규칙 별지 제8호 서식에 따라 작성 후 서면, 전자우편, 모사전송(FAX) 등을 통하여 하실 수 있으며, 회사는 이에 대해 지체 없이 조치하겠습니다. 정보주체가 개인정보의 오류 등에 대한 정정 또는 삭제를 요구한 경우에는 정정 또는 삭제를 완료할 때까지 당해 개인정보를 이용하거나 제공하지 않습니다. 개인정보 열람 및 처리정지 요구는 개인정보보호법 제35조 제5항, 제37조 제2항에 의하여 정보주체의 권리가 제한 될 수 있습니다. 개인정보의 정정 및 삭제 요구는 다른 법령에서 그 개인정보가 수집 대상으로 명시되어 있는 경우에는 그 삭제를 요구할 수 없습니다. 정보주체 권리에 따른 열람의 요구, 정정·삭제의 요구, 처리정지의 요구 시 열람 등 요구를 한 자가 본인이거나 정당한 대리인인지를 확인합니다.


			6. 개인정보의 파기

			회사는 원칙적으로 개인정보의 수집목적이 달성된 경우에는 해당 개인정보를 파기합니다. 다만, 다른 법률에 따라 보존하여야 하는 경우에는 그러하지 않습니다. 파기의 절차, 기한 및 방법은 다음과 같습니다.
			1. 파기절차 및 기한
			이용자가 입력한 정보는 수집목적이 달성된 후 내부 방침 및 관련 법령에 따라 파기합니다.
			2. 파기방법
			회사에서 개인정보를 파기할 때에는 다음의 방법으로 파기 합니다.
			- 전자적 파일 형태인 경우 : 복원이 불가능한 방법으로 영구삭제
			- 전자적 파일의 형태 외의 기록물, 인쇄물, 서면, 그 밖의 기록매체인 경우 : 파쇄 또는 소각


			7. 개인정보의 안전성 확보 조치

			회사는 다음과 같이 안전성 확보에 필요한 조치를 하고 있습니다.
			1. 내부관리계획의 수립 및 시행
			회사는 ‘개인정보의 안전성 확보조치 기준’에 의거하여 내부관리계획을 수립 및 시행합니다.
			2. 개인정보취급자 지정의 최소화 및 교육
			개인정보취급자의 지정을 최소화하고 정기적인 교육을 시행하고 있습니다.
			3. 비인가자에 대한 출입 통제
			회사는 업무공간에 대해 출입통제시스템(지문인식 등)을 설치하여 비인가자에 대하여 철저한 출입통제 절차를 수립, 운영하고 있습니다.
			4. 기술적 보안대책 수립
			기술적으로도 외부로부터의 해킹이나 도난 분실 방지를 위해 항상 최고 수준의 장비 및 보안대책을 확보·운영하는 등 개인정보보호를 위하여 최선을 다하고 있습니다.


			8. 권익침해 구제방법

			정보주체는 개인정보침해로 인한 구제를 받기 위하여 개인정보분쟁조정위원회, 한국인터넷진흥원 개인정보침해신고센터 등에 분쟁해결이나 상담 등을 신청할 수 있습니다. 이 밖에 기타 개인정보침해의 신고, 상담에 대하여는 아래의 기관에 문의하시기 바랍니다.
			1. 개인정보 분쟁조정위원회(www.kopico.go.kr) : 02-2100-2499
			2. 대검찰청 사이버범죄수사단 : 02-3480-3571 (http://www.spo.go.kr/)
			3. 경찰청 사이버안전국 : (국번 없이) 182 (http://cyberbureau.police.go.kr/)


			9. 개인정보 관련 문의 및 민원

			개인정보보호책임자 및 담당자

			담당 : 박희천
			전화 : 1600-6268
			e-mail : bhcomz6616@naver.com

			개인정보침해신고센터 전화번호 : 국번 없이 1336
			개인정보침해신고센터 인터넷 주소(URL : http://www.cyberprivacy.or.kr)


			10. 개인정보 처리방침의 변경

			이 개인정보처리방침은 2018년 7월 01일부터 적용됩니다.


			11. 전자메일 주소의 무단수집 거부

			본 홈페이지에 게시된 e-mail 주소가 전자우편 수집 프로그램이나 그 밖의 기술적인 장치를 이용하여 무단으로 수집되는 것을 거부하며, 이를 위반할 경우 정보통신망이용촉진및정보보호등에관한법률 등에 의해 형사 처벌됩니다.
		

질문과답변

lg 문의 드립니다

페이지 정보

작성자 boot 작성일19-09-11 14:17 조회30회 댓글1건

본문

인터넷 티비 가입문의
기본 상품으로 안내 부탁드립니다
요금 할인 방법은 어떤게 있나요?

댓글목록

이현희프로님의 댓글

이현희프로 작성일

안녕하세요 인터넷 프로 입니다

문의하신 내용 답글 입니다

안내드릴 요금은 3년 약정 기준이구요
부가세  셋탑 임대료가 포함되어 있습니다


lg 100메가 인터넷 + 베이직티비(uhd셋탑) = 38500원


wifi 기본제공


요금추가 할인 방법은  핸드폰 결합 제휴카드 할인이 잇습니다

핸드폰 결합은 인터넷 개통후 본사로 요청 가능 합니다 

 
방송통신 위원회 경품고시제 시행으로

6월6일부터 가입고객 사은금 지급 금액을 방통위 경품고시제를 통하여 규제중입니다
 
저희 영업점은 경품고시제 고시금액기준  최대 금액을 지원드립니다
 
사은금 불법 추가지급 영업점으로 접수 적발시 고객 사은금도 지급 중단

지급이 되었다 하더라도 환수 당하시니 꼭 참고하셔서 불이익이 없도록 참고바랍니다


사은금은  본사 상품권 7만 + 현금 36 만원 총 43 만원  입니다 
대표번호 1600~~6268 로 전화주심 자세한 상담이 가능합니다 
 

사은금 지급일은 월.화.수요일 개통시 금요일 오후 6-9시사이 입금되시고
목.금.토.일요일 개통시 익주 수요일 오후 6-9시사이 입금 입니다
상품권은 개통후 3-4일 이후 문자 전송되시고 상품권 교환이후 사용이 가능 합니다



설치비안내 입니다
설치비는 첫번째달 요금이랑 1회 합산청구됩니다


인터넷 설치비 25300원
티비 설치비 13200원
총 38500원


안내드린 내용중에 더 자세히 알고싶으신점이나 추가 질문사항이 있으심
언제든지 댓글이나 전화주심 되세요
대표번호는 1600 6268 입니다 


즐겁고 행복한 하루보내세요
믿고 가입할수있는 인터넷프로가 되도록 노력하겠습니다
감사합니다

Total 4,117 / 1 page
질문과답변 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
4117 인터넷가입문의 댓글1 aaa 10-18 10
4116 엘지 인터넷 , 인터넷전화 댓글1 zizizi 10-17 10
4115 kt 재약정이나 통신사 이동 댓글1 이윤희 10-16 19
4114 당일설치 댓글1 JAY 10-16 16
4113 LG 인터넷 문의 댓글1 김태형 10-14 16
4112 KT 인터넷문의 댓글1 김휘 10-11 12
4111 KT 인터넷 티비 가입 댓글1 김바울 10-07 15
4110 KT인터넷 설치 댓글1 배윤아 10-01 14
4109 SK 문의 댓글1 이원희 09-27 26
4108 LG 인터넷 댓글1 김희 09-27 23
4107 KT 인터넷 댓글1 쫑짱엄마 09-24 22
4106 LG인터넷 티비 문의드립니다. 댓글1 박지원 09-23 28
4105 SK 인터넷 가입 댓글1 김광연 09-23 30
4104 KT인터넷 문의 댓글1 김동언 09-16 29
열람중 lg 문의 드립니다 댓글1 boot 09-11 31
게시물 검색